montage
 
et autres joies campagnardes...  
  
 La veille | 1er Jour | 2ème Jour | 3ème Jourles participants 2006 |
 
 
 
 

Voir les trois principales étapes du 1er jour :
la tuerie | Les tripes | Les boudins |
 
Etape 2

Pendant que la viande "caille" toute la journée et la nuit qui suit ( d'où l'importance de cuisiner le cochon les mois froids de l'année), l'après midi va être consacré au nettoyage des tripes.  

Activité peu agréable... mais au combien indispensable !

Certains pour éviter cette "corvée", vont acheter des tripes synthétiques chez le boucher, mais là, on dit : "c'est pas du jeu, bande de tricheurs !"
 

v_j1_e2_4JPG.jpg

v_j1_e2_5JPG.jpg

v_j1_e2_6JPG.jpg

v_j1_e2_2.JPG

v_j1_e2_3.JPG

v_j1_e2_1.JPG